燕赵网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 燕赵网

2013款天籁2.0舒适版作业 基本达到买车的目的 但是细节部分太差了

新手上路

原来开的09款速腾1.6AT 空间小 油耗高 所以就动了换车的心思 要求么就是空间大 油耗低 费用省  所以就买了天籁2.0舒适 我估摸着天籁1.4吨左右 原来的速腾也是1.4吨 1.6的发动机都能拖的动 更何况2.0的呢 所以不应该存在动力不足的问题 天籁2.0里面 乞丐版不能打 高配比我买的舒适版多了个导航就贵了1W 所以就买了2.0舒适送了点不值钱的小东西脚垫 后备箱垫 挡泥板 发动机护板  底盘装甲

爵士蓝 还是比较好看的 比黑色的灵动些 就是安全性差了点  晚上不开灯隐蔽性很强的 车震的时候够隐蔽

天籁的空间 真是够大 座椅够舒服 我家领导说后排就和沙发一样 舒服 色艺~~~~~~~~~~~~~~~~

夏天不套个垫子 真皮座椅真是可以煎鸡蛋了 套了以后就舒服多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

新手上路

底盘部分差点 很多保护都省掉了 下面看着触目惊心啊

本帖子中包含更多资源

新手上路

发动机舱 到底新车 干净啊

为毛电池木有套 原来十几万的速腾都有套 还有盖子 这个什么都木有 裸奔 有点那啥.........

还有就素机油尺咋是弯的呢? 这样量出来的机油液位还准么?

这素温度传感器吧?  有点不确定 但是这么长一截线裸露在外面 不保险吧!! 被小石子之类的东西打断就悲剧了

本帖子中包含更多资源

注册会员

细节决定成败 东风日产的细节看上去根本就不像日系 像是自主车

本帖子中包含更多资源

注册会员

恭喜楼主 ,买车开心事 别一个劲挖缺点了 讲点开心的

新手上路

油耗比较满意 市区有次还开出了7.3 貌似还打着空调

新手上路

LZ1.6的起码上个2.4或2.5的,不然没什么区别

新手上路

市区开开纠结动力干嘛 我等一年都不上一回高速

注册会员

可以啦。。日系车里只有日产配备了刹车优先系统,不过看图片细节不大好,还比不上速锐吧。按理日系车的细节应该不错的。不过那发动机舱有点凌乱,20多W的车子吧。看看某国产车的    网上有一个速腾和速锐的细节对比帖子,可以去参考下。。话说,倒数第二张是黑心棉吗?

本帖子中包含更多资源

新手上路

看着像是 求高人说明