燕赵网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 燕赵网

创意水果拼盘 探索中发现美

新手上路

进入夏季后,时令水果一一上市,西瓜、蜜瓜、葡萄、水蜜桃、荔枝、草莓等,水果摊上随处可见,这些都是我的最爱。
浏览网页时,可常常看见网友们晒各种创意十足的水果拼盘。

这个难度太高,估计没经过几年的磨练,很难达到这个境界!!O(∩_∩)O哈哈~

这个也还蛮有意思的,看着赶脚能试试。

看着蠢蠢欲动啊,找机会我也要体验一把。
机会来了,今天有亲友来访,得好好张罗张罗。家里还有些零碎的水果,直接摆上桌面不好看,自制个水果拼盘吧,又好看又好吃!
说做就做!先把水果洗干净。我用了香蕉、人参果、橙子、芦柑、火龙果、草莓。这里简单介绍个清洗草莓的小技巧:把草莓放入淡盐水中浸泡一会,再用清水淘一淘就好了,又甜又干净!

看我的橙盅,把草莓等水果弄干净放在这个橙盅里,还有点创意吧。当然,其实没什么功底啦,不过是把水果堆在里面。

夏天胃口也不好,就想吃水果,最近挺喜欢吃火龙果,就做了这个以火龙果的水果拼盘,别说还多亏买的这火龙果刚好造型独特,给我这拼盘的美感加分不少哈!哈哈哈。

夏天人会不自觉的疲劳,也容易烦躁,水果不仅可以清凉我们的胃,如果卖相好,色相上也能清凉我们躁动的心,就跟大家总不舍得对美女发火是一个道理嘛╮(╯▽╰)╭
所以躁的时候一定要找些具有清凉又美感的东西消遣,额~貌似会让人有邪恶的想法。但楼楼我说的是这个啦:

佰草集做的美之衡画画活动,清凉水墨画意境不会让你热吧,不仅让人心情淡定,楼主我赶在活动结束前,幸运滴免费领到了他们的抗老化新产品——太极丹,我用了几天,觉得毛孔变小了,原来暗暗的肤色明显亮些了。

筒子们,夏天到了,多吃水果、用适合自己的护肤品好好保护皮肤,这个夏天就可以这么凉快的过啦O(∩_∩)O哈哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

新手上路

楼主的手艺也不错了,呵呵,支持一下。

新手上路

我也有在用佰草集的太极丹,感觉蛮适合我的。

新手上路

有免费的太极丹呀,真可惜我错过了活动

新手上路

夏天多吃水果可以解暑滴

新手上路

哇,看得我的口水都流出来了

新手上路

咦,那幅画是什么?

新手上路

美之以衡的活动吧?我也有关注呢!试用装哈哈

新手上路

新手上路